Туристическое агентство МалиТур г. Химки https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/35318/2558822_1140x820.jpg
Туристическое агентство МалиТур г. Химки Россия, Московская область, Химки, микрорайон Левобережный, Совхозная улица, 16к3 7 (499) 403-17-09
55.901349 37.478935
Контакты:
Россия, Московская область, Химки, микрорайон Левобережный, Совхозная улица, 16к3
7 (499) 403-17-09
mlipacheva@gmail.com
Отели: Эвренсеки Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Aydinbey Kings Palace & Spa

Эвренсеки Сиде Средиземноморский регион Турция

4.86

645

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Aydinbey Kings Palace & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 359 номеров
Год открытия 2008 отелю 12 лет
Принадлежность к сети Aydinbey Group Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Эвренсеки Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.86
общий рейтинг
4.86
рейтинг 2020
4.86
рейтинг 2019
4.86
рейтинг 2018
4.86
рейтинг 2017
4.85
рейтинг 2016

94.87%

499 (94.87%) рекомендуют

21 (4%) воздержались

6 (1%) не рекомендуют

4.87 размещение

4.83 сервис

4.88 питание

563 всего оценок и отзывов

560 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.9 Пляж 4.8 Номера 4.8 Анимация 4.8 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 645
Александр Москва Турист 19.11.20

Отдыхали в Aydinbey King's Palace & Spa вдвоем с женой 8 ночей с 4 по 12 ноября. Летели на пляжный отдых, т.к. в этом году особо отдохнуть не получилось нигде ввиду всех известных причин. Постараюсь кратко рассказать про все, что входило в тур. Отзыв пишу от себя, т.к. с женой где-то расходится мнение.

Летели Анексом, Азуром, стандартные 3.5 часа туда и столько же — обратно. Теперь с собой можно брать только 10 кг багажа вместо 20. Еле влезли =) От аэропорта Антальи до отеля доехали за час с хвостиком, включая одну техническую остановку. Наше мнение – она совсем не нужна, так бы за 40 минут доехали. Как потом поняли по рекламе от гида — Анекс рекламирует услуги индивидуального трансфера в аэропорт (но об этом позже). Отель был четвертый по счету, все происходило быстро. После высадки чемоданы нас попросили оставить у входа (предупреждали в автобусе заранее, что это возможно), якобы для дезинфекции. Пока ждали оформления, я не увидел, чтобы кто-то их чем-то прыскал, просто через 10 минут завезли внутрь.

Номер достался 3514. Это 3й корпус, 5й этаж (последний). Сразу столкнулись с местной проблемой – пожилые немцы не позволяют войти к ним в лифт, если их там уже двое (правда, на лифте и правда наклейка “2 pax”). Русским и молодым немцам было все равно, слава богу, иначе всегда пришлось бы ходить пешком. Лестница около лифта идет по спирали, спускаться/подниматься не долго. Лифта два, как и лестниц.

В номере особо описывать нечего, фото приложу. Мне все понравилось. Шикарная душевая, мне нравятся просторные душевые, правда полку можно было сделать больше, шампунь приходилось ставить на пол. Все чисто, ничто не сломано, не потрепанно. Телевизор ловит много канало, русских штук 6 вроде. Новости + ТНТ + еще что-то. Номер брали double, но кроме двуспальной кровати была также и односпальная. Из минусов номера я могу отметить только отсутствия освежителя в туалете, слабую вентиляцию там же и балкон с высокой стеной. Т.е. если сидишь, видишь стену. Чтобы увидеть море, надо встать на стул =) Были номера и со стеклянными балконами, но их мало. Мне это не принципиально было, я на балкон только ночью могу выти, но вот жена прям расстроилась. Мини-бар пополняют 2 бутылочками воды и 2 соками с трубочкой. Каждый день. Уборка также каждый день, независимо от чаевых. Кстати, старайтесь не говорить слово «сок» туркам, которые не знают русский. Это у них предложение вступить в интимную связь. Говорите «juice» =)

Территория отеля снаружи маленькая, но все что нужно – есть. Снаружи – 2 бассейна 1.40м глубиной (один большой, другой чуть меньше), один для совсем малышей, 3 водные горки, работают 2 раза в день, амфитеатр, бар у бассейна, барбекю аля карте ресторан, мороженое, пирожное, дартс, стрельба из винтовки, детский клуб, кальянная (не работала уже). Внутри – лаунж бар, ирландский бар, основной ресторан, массаж сауна хаммам, боулинг, бильярд, игровые автоматы. На территории много кошек, все ухоженные, чистые и красивые, людей любят, не боятся. На выходе из отеля к пляжу у каждого отеля есть дом для кошек. Так вот к нашему отелю прибегал кушать ёжик, кошки его не прогоняли =)

После выход на пляж идет променад. Красиво, но скучновато, просто дорожки и лавочки. Вечером романтично, не более. Слева и справа если пройти, продаются свежевыжатый гранатовый сок, очень вкусный. В Турции гранат не вяжет, и сок не ядреный, стакан выпить можно. Слева в 15 минутах ходьбы можно было купить клубнику, очень вкусная. Там же могут сделать из нее смузи или морковный сок.

После променада сразу идет бар-ресторан на пляже. Туалет сзади, т.е. со стороны отеля. В баре с 13 до 16 подают фастфуд – в нашем случае это было 3 вида пиццы, доннер (курица, фри, салат, кетчуп и майонез), хотдог, салат и фрукты. Что хочешь, то и принесут. После бара идут многочисленные ряды очень удобных лежаков, сверху тканева крыша в шахматном порядке – кому что надо. После лежаков широкий пляж (многие выносили туда лежаки, чтобы быть поближе к морю). Пляж очень чистый, мусора почти нет. Песок мелкий, очень хороший, почти как на Кубе, только желтый. Вход в море – ну просто супер. Не слушайте тех, кто тут пишет, что до глубины идти далеко. Наоборот, то самый лучший вход, который я видел. Ну может на Кубе было также. У меня рост 187. 30 метров идешь, и по грудь. И дальше также не резко, а все очень плавно. Вода прозрачная, не как слеза, конечно, но дно видно хорошо. Плавают рыбки, закапываются крабики. Кого-то чуть кусали даже, я долго на месте не стоял =) На пляже играют в волейбол, но в период пандемии нормальной сетки не было, т.к. официально не было волейбола. Были натянуты веревки. Кого это не устраивало — идете направо от отеля через мост, и там у другого отеля нормальная сетки и всегда есть игроки. Кстати, насчет моста. Это небольшой деревянный мост через речку, утром (мы ходили в 10 – 10:30) с него кормят больших черепах (мы видели троих, но вроде их больше). Кормят яичным белком и сыром (мало ли кому это интересно). Около пляжного бара играют 16:30 в петанк, правда все там его называют боччей =)

Самый интересная часть – бары и ресторан =) Пиво обычное, Efes. Вино белое и красное (сухое, разумеется), розовое. Вина нам не зашли (хотя только сухие и пьем), как будто там один спирт, но пожилым немкам нравилось. Делают различные коктейли — лично я отмечу лонг айленд и Dark See, и еще в пляжном баре King’s Special. Есть Irish Cream Liquor, наши называют его Бэйлисом, хотя он вроде местный, не уточнял. Вкусно со льдом, пил его, когда надоедало пиво. Фишка этого отеля – шампанское, брют, подают всегда с вишенкой. Очень вкусное, жена только его и пила. Не понравится тем, кто еще не вырос из сладкого шампанского. Из крепкого — водка, раки, бренди, виски, джин, ром и текила. Ром кубинский белый Аньехо 3 года (по крайней мере бутылки такие), текила мексиканская, лично проверял бутылку. Я вечером пил текилу — очень качественная и вкусная. Подают в стопках, края в соли, сверху лимон. Под конец я им надоел, и начали давать биг текилу, в стопках по 100 грамм =) Текилы нет в основном ресторане и на пляже. В баре у бассейна к выпивке дают пиалу с орешками и сушеной кукурузой (вкусно!), в лаунж баре вроде тоже можно взять орешки, но также дают попкорн. До 10 утра алкоголь не наливают, после 12 ночи наливают только в ирландском баре (напротив лаунж бара), но также бесплатно. Сиди пей хоть всю ночь. В лаунже и ирландском баре есть балконы со столиками. Курят только там.

Что касается еды в ресторане, то не было только свинины (что естественно), баранины, раков, омаров. Было много фруктов, овощей, салатов (не заправленных), 4 вида острого перца (один свежий самый огонь и 3 маринованных), супы, курица, индейка, говядина, сосиски, котлеты, мясные рулеты, картошка фри, пюре, запеканки, рыба во всех вариациях, сладости, пирожные, джемы, каши, вафли с шоколадом, оладушки, яйца 2 и 5 минут, яичница жидкая и твердая, омлет с выбранными вами ингредиентами, большой выбор сыров, пища на пару, хяляль даже был вроде, мороженое. Вкусный кофе, можно заказать маленькую чашечку турецкого. Подают с водой, но я как не ценитель пил без нее, вкусно и так было. В связи с пандемией самим гостям ничего брать нельзя, тебе все накладывают, что хочешь, сколько хочешь. Все быстро, удобно, безопасно.

В конце сезона анимация были минимум, мы застали только одно шоу в амфитеатре, но было очень классно выступали акробаты из Африки, ребята молодцы. Днем анимацию проводил человек по имени Ричи (реальное имя – Сердар). За все это время мы с ним сдружились и часто сидели вечером беседовали в лаундже. Очень крутой, добродушный, веселый и воспитанный мужчина, на всех языках понимает, что не понимает, всегда спрашивает и запоминает =) Ричи проводил 2 раза в день стрельбу из пневматической винтовки, 2 раза дартс, и 1 раз боччу. Вечером он проводил квизы и DJ шоу. Также была периодически живая музыка.

Подводя итог, можно сказать, что все шикарно, сервис на уровне, официанты все вежливые, территория ухоженная, чистая, жаль не большая. Вроде бы все, спрашивайте, если что.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
22 фото
Отдых: ноябрь 2020
Кристина Санкт-Петербург Турист 17.11.20

Мы должны были отдыхать в этом отеле с 7 по 16 ноября, но 13 отель работал последний день и нас, потом переселили в другой. Но это вопрос скорее к туроператору, что они не предупредили нас о планируемом закрытии. К отелю претензий нет. Все работало до последнего часа))
Хочу сразу сказать, что сервис в этом отеле отличный! На всей территории очень следят за дезинфекцией и чистотой. Санитайзеры развешаны всюду и даже в лифте. Маски можно взять на ресепшене и при входе в ресторан.
Кормят великолепно. За неделю, причем последнюю перед закрытием, на обед и ужин в разных вариантах были кура, индейка, телятина, говядина, кальмары, креветки, сибас, форель, еще какая-то рыба (уже не помню). Всегда в качестве гарниров макароны, рис, картофель, овощи. Разные виды сыров, зелени, сладостей, фруктов. На ужин всегда было мороженое в неограниченном количестве. Все очень свежее и вкусное!
Еду накладывают официанты, но это нисколько не мешает. Все очень быстро. Ждать и звать никого не надо. Напитки за стол тоже приносят официанты. Приборы все в индивидуальной упаковке.
Из напитков наливают пиво, вино розовое, белое и красное, шампанское, коньяк (бренди) итальянский, виски, джин. Чай, кофе, соки.
Работал бар на пляже, что очень удобно, потому что в ноябре солнца уже меньше и не хочется тратить время на обед в ресторане. А здесь в пляжном баре можно было вкусно отобедать. Так же тут наливали и спиртные и безалкогольные напитки, а после 16ти часов угощали вкусной выпечкой (панкейки, венские вафли, булочки).
Бар у бассейна работал с 10 утра и до 12 ночи. Днем рядом с ним можно было брать мороженое Альгида.
Пляж у отеля широкий и песчаный. Лежаки очень удобные и аккуратные. Заход в море плавный, без камней, долго нет глубины. Для детей прекрасно подойдет.
На территории есть 3 горки. Вода в уличных бассейнах не подогревается. Но горки работали и дети активно их использовали))) Был теплый крытый бассейн.
Анимации в это время как таковой уже не было. Была пару раз вечером живая музыка, угадайка какая-то и днем дартс и стрельба из ружья.
Номер лично нам достался на 3 этаже с видом на соседний отель и боковым видом на море. Все работало, убирали каждый день. В номере были тапочки. Халаты дают если попросить на ресепшене. Там же можно взять пляжную сумку. Хочу отметить, что сотрудники ресепшена всегда очень приветливы. Подходили к ним несколько раз по разным вопросам и всегда помогали. Да и в целом весь персонал отеля очень доброжелательно настроен к отдыхающим.
Интернет ловил везде на территории отеля, в номере и на пляже.Бывали правда иногда перебои, особенно вечером.
Территория отеля совсем небольшая, но спасает ситуацию променад, который расположен сразу за воротами и уходит вправо и влево от отеля вдоль моря на несколько километров. Он очень зеленый и красивый. Такая прогулочная зона с детскими площадками, лавочками, клумбами, газонами. Красота.
Отель однозначно рекомендую! Все аккуратно, красиво, вкусно, вежливо. Спасибо за чудесный отдых!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Евгений Мурманск Турист 14.11.20

Приехали около 12 часов, перед входом измерили температуру, продезинфицировали багаж, заполнили бумаги и нас отправили в ресторан на обед. Вернувшись подождали минут 15 до заселения, помогли донести багаж до номера, сразу дали пароль от вай фая и сейфа (все бесплатно).
Номер чистый, убирают ежедневно. В ванной мыло, гель, шампунь. ТВ с наличием Российских каналов. Все работает отлично.
Ресторан супер. Ежедневно около 10 видов различных блюд из говядины, курицы, баранины, индейки, рыбы. На улице готовили мясо/печень/рыбу на гриле и несколько видов пасты с креветками каждый день. Пирожные, зелень, фрукты и т.д. Всю еду накладывает персонал. Напитки подаются отдельно официантами уже в самом зале. Работало 5 аля карт ресторанов, можно посетить по 1 разу каждый, понравился барбикю и средеземноморский, турецкий. В баре на пляже в обед готовят пиццу, картошку с салатом, фри, бургеры, салаты. Весь алкоголь импортный (коктейли, пиво, вино виски и т.д.).
Пляж песчаный, заход в море пологий, люди занимали лежаки (по концепции запрещено), но найти свободный можно было. Вай фай на пляже ловит.
Есть тренажерный зал, рядом с ним крытый бассейн. Спа, массаж.
Маски выдавали перед входом в ресторан, на территории носили маски по желанию.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
28 фото
Отдых: октябрь 2020
Татьяна Москва Турист 26.10.20

Были в октябре, размещение быстрое, номер 2512, это 5 этаж. Лифта всего два, поэтому приходилось ждать. Убирают чисто, отель вообще очень тщательно моют, трут, везде чисто. Питание разнообразное, вкусно, накладывают сами, за стеклом стоят на расстоянии. Маски выдают перед входом в ресторан каждый раз. Столы после каждого гостя протирают и застилают чистые скатерти. Территория не большая, но при выходе из отеля к морю есть променад. Можно прогуляться как по бульвару. Не далеко много разных торговых центров, вроде базаров. Цены хорошие, торгуются. Не заскучаете, есть где пройтись. Пляж песок и вход в море песок. Пологий и спокойный. Вода прозрачная и видно дно на любой глубине, рыбки маленькие и чуть побольше. Пляж тоже чистый, убирают постоянно и лежаки протирают с антисептиком. Погода была 28-30 градусов и море тёплое. Ездили на экскурсию в Стамбул. 177$ с питанием и без доплат. Интересная, но утомительная, так как туда на самолёте летели из Антальи минут 40 и дальше на автобусе а вечером по Босфору на яхте. Впечатлений масса, очень довольны, но с детьми не советую. Особо хочу выделить СПА в отеле. Массаж просто супер! Делают турчанки, очень профессионально со знанием медицины. Цены за час 30-35$. Мы много где делали массаж, но здесь они работают на совесть, он похож на Балийский. Отель рекомендую однозначно и вернусь обязательно!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
turist1102 Москва Турист 22.10.20

Отдыхали с мужем в этом отеле в октябре. Нам все понравилось! Все написанные отзывы правдивы и спасибо тем, кто их пишет! Выражу наше с мужем мнение по системе " Все включено ". Блюда смотрятся гораздо эстетичнее и вкуснее))), когда их накладывают повара. Нам всего хватало и даже слишком! Персонал выше всяких похвал! Спасибо за отдых! Рекомендуем.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020