Туристическое агентство МалиТур г. Химки https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/11/28257/360401_1140x820.jpg
Туристическое агентство МалиТур г. Химки Россия, Московская область, Химки, микрорайон Левобережный, Совхозная улица, 16к3 7 (499) 403-17-09
55.901349 37.478935
Контакты:
Россия, Московская область, Химки, микрорайон Левобережный, Совхозная улица, 16к3
7 (499) 403-17-09
mlipacheva@gmail.com
Отели: Битез Отели: Бодрум Отели: Эгейский регион Отели: Турция

Bitez Garden Life

Битез Бодрум Эгейский регион Турция

4.09

32

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Bitez Garden Life 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Битез Бодрум Эгейский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.09
общий рейтинг
4.09
рейтинг 2020
4.09
рейтинг 2019
4.15
рейтинг 2018
4.15
рейтинг 2017
4.27
рейтинг 2016

78.57%

22 (78.57%) рекомендуют

3 (14%) воздержались

3 (14%) не рекомендуют

4.07 размещение

3.96 сервис

4.24 питание

28 всего оценок и отзывов

25 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 3.6 Номера 3.6 Анимация 3.6 Пляж 3.2 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 32
Анна Омск Турист 30.01.20

Прибыли в отель около 14 часов,заселили сразу. Номер достался в дальнем корпусе возле бессейна с горками,которые вкючали по часам как раз во время дневного сна ребенка,но даже при открытых окнах шум и крики отдыхающих не мешали дневному сну. Номер хороший, свежий ремонт, мебель. Территория отеля потрясающая,очень много зелени,цветов,возле основного бессейна растет гранатовое дерево,возле нашего корпуса расли бананы. Всего в отеле 3 бессейна,один с горками (спасателей там нет,отдыхающие сами с них катаются),2 возле бара,там же находится детский. Дневной анимации мы ни разу не застали. На территории есть крохатная детакая площадка,рядом с бассейном с горками,там 2 качели и горка.
Питание для данной категории отеля приемлимое,мы находили что покушать,чем накормить детей. Один раз в неделю была турецкая ночь,в этот день ужин был вкуснее всего) В течении дня в определенные часы пекут лепешки, делают гамбургеры,картошку фри, ближе к ужину дают чай с пирожеными,мороженое в определенные часы. Постоянно в ресторане находился владелец отеля,шеф-повар. Алкоголь хороший,хоть и местный,не разбавленный.
Анимации вечерней толком никакой,в отеле ооочень мало русских в основном турки,вот для них включали турецкую музыку,было караоке,в 23 часа все затихало.
Главный минус отеля-нет своего пляжа. До моря идти не далеко 5-7 минут. Вдоль моря стоят кафе со своими лежаками,мы в них приобретали воду,пиво и лежали,ни разу бесплатно занять лежак не получалось,хотя мы ходили и на лево и на право по этой набережной. Есть подобие дикого пляжа без лежаков,но это маленький клачек,где быстро все места занимают,но нам там и не удобно было. Если выйти на набережную от отеля и пойти направо там каменистое дно,направо-там песок,там с детьми мы и отдыхали.
Возле отеля есть остановка,мы ездили в Бодрум,сами ходили в замок Святого Петра,на рынок,ездили на мельницы,в супермаркет.
Мы не притязательные туристы,отдых нам понравился,такая хорошая 3ка.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: сентябрь 2019
Мельник Ирина Ивано-Франковск Турагент 09.10.19

Отдыхала с мужем и ребенком 6 лет. Выбрала отель из-за близкого расположения к морю, пологого захода в воду, возможности прогуляться по набережной и хорошего отзыва своей подруги.
Коротко о главном:

1. Питание - соответствует хорошему 4* отелю, свежие и сладкие арбузы 3 раза в день, яблоки, иногда мандарины, разные мясные блюда, очень вкусное пиде, выбор десертов, единственное пожелание добавить рыбы-гриль.

2. Размещение - номера категории Стандарт достаточно скромных размеров, у нас был трехместный стандарт: двуспальная кровать и односпальная. Напротив нашего балкона был другой корпус, соответственно в номере было немного темновато, освещение только над туалетным столиком, не хватало возле кровати небольшого бра. Балконы маленькие, рассчитаны максимум на 2 стула, есть где сушить вещи, есть москитная сетка, что очень порадовало. В отеле есть и другие категории номеров, рекомендую брать семейные номера, есть с одной спальней, а есть с двумя, они гораздо просторнее, и думаю, что там более тихо.

3. Сервис - тут все просто супер, убирали каждый день, обслуживание в ресторане на очень хорошем уровне, несмотря на то что отель был заполнен на 100 %. Персонал вежливый и приветливый. Спасибо, гест рилейшн Ирине, всегда готова выслушать ы помочь, интересуется или все у вас в порядке.

4. Территория - ухоженая зеленая, растут бананы, гранаты, мандарины, кипарисы. Есть водные горки, подойдут даже взрослым. На територии живут несколько кошек и котят, гости с ними играют и подкармливают.

5. Анимация и досуг - в отеле есть стол для американского бильярда, тенисный стол, дорожки для мини-гольфа (скорее всего их запустят уже к следующему сезону), на протяжении дня диджеи поддерживают хорошый музыкальный фон, по вечерам иногда приглашают артистов, иногда бинго или караоке, раз в неделю турецкий вечер. Для детей аниматор проводит мини-диско и делает им разные фигурки из надувных шаров.

6. Пляж - собственного нету, вся бухта в вашем распоряжении. Вход разный, есть очень пологий, есть более резкий, обувь не обязательна. Так как пляж муниципальный, можно встретить гуляющих собак, достаточно спокойных и милых, которые могут мирно спать, греясь на солнышке.

Нам очень понравилась отдыхать возле ресторана SEAGULL, комфортные шезлонги и большие зонты, вкусный турецкий кофе, спасибо большое Рафаелю, очень хорошый человек,разговаривает на русском языке.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
6 фото
Отдых: сентябрь 2019
Юля Минск Турагент 05.10.19

Мы приехали на 3 ночи, забронировали номер на островок.ру, заселили достаточно быстро.

Питание шикарное в отеле, для тройки просто огонь) те, кто жалуется, дома, видимо, вкушает каждый день омаров и пищу на пару) для нормальных людей еды хватает: все свежее, нареканий нет.

Аниматоры немного бестолковые, но мы не любители сидеть в отеле, гуляли по набережной, на территории тусили один раз, была турецкая ночь, шоу, танцы, все прилично)

Своего пляжа нет, но это не напрягало, с пляжа никто не выгонял даже без покупки напитков) очень хороший пляж подальше от отеля, там насыпной песок, для детей самое то, очень мелко. если отдыхаете парой - можно идти на любой, заход хороший и вода чистая.

номер стандартный, уборка нормальная без доплат. Косяки в номерах не фоткали, ибо считаем, что это тупо) тем более, в номере проводили крайне мало времени.

Очень красивая территория, как оазис, все в цветах, низкая застройка в 2 этажа. Я в восторге осталась.

Три бассейна, есть три горки, работают по часам.
Общительный и доброжелательный персонал) в общем, отдых удался.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
3 фото
Отдых: октябрь 2019
Яна Челябинск Турист 03.09.19

Посетили данный Отель в августе:3 взрослых и ребёнок 9 лет.Сразу бронировали 2 отдельных стандарта.В описании отеля был заявлен балкон/терасса ,2 кровати и душевая кабина.Приехали в Отель в 9 вечера и оказалась ,что номеров для нас нет.Нам предложили разместиться в номере для людей с ограниченными способностями и номере/кладовой без балкона и окон!! Конечно в таких условиях мы отказались ночевать.При этом всех иностранцев которые приезжали позже нас заселяли в те самые Стандарты,которых для нас не оказалось.В итоге спали мы на ресепшене и подключали посольство( есть видео)Туроператор Анекс не помог ничем,ответа по претензии ждём до сих пор.Теперь об отеле:Отель уставший,есть тараканы,уборки в номере нет:меняют только полотенца,за 10 дней постель не поменяли ни разу!!! И при этом разницы нет оставляешься ты доллар или нет.Банные принадлежности только в день заезда( хорошо ,что брала с собой шампунь и мыло).Вода в отеле только из куллера (а воду в Куллер реально набирают из шланга).В итоге увидев такое,покупали в магазине.Пляжа у отеля нет своего -надо идти на общий пляж и там что-либо покупать,чтоб не выгнали с шезлонгов,которые принадлежат кафе.Интернет-про него забудьте,только на ресепшен.При этом после того как ты сдал номер,тебе нельзя и в лобби пользоваться интернетом-пароль тебе от него не дают.Территория отеля действительно зелёная-это единственный плюс отеля.Еда обычная и однообразная.Удивило ,что на завтрак не было каш(1 раз за 10 дней дали подобие каши).Из фруктов арбузы/яблоки/дыни.Путевки покупали за 3000$ на четверых.Отель даже части этих денег не стоит.А ,анимация ещё-вся на турецком,это просто мрак.Отель не советую никому вообще.Не тратьте время,деньги и нервы

Не рекомендую
3 питание
1 сервис
1 размещение
6 фото
Отдых: август 2019
Вячеслав Казань Турист 24.08.19

При заселении был предоставлен номер пониженной категории (фактически камера без окон и без стула). При приобретении путевки был оплачен стандартный номер. Ссылались на приезд важных гостей. В дальнейшем переселили в такой же по площади (табурет не влезает) с окном на помойку. Мучения кончились, когда доплатили 90 долларов. И всем этим занималась менеджер по работе с клиентами Ирина. Отдых был испорчен.

Не рекомендую
3 питание
5 сервис
2 размещение
Отдых: август 2019